Save the date!
Da venerdì 7 a domenica 9 giugno torna Cantine Gourmet, il gustoso appuntamento con l'enogastronomia valdostana combinata alla calorosa accoglienza cogneintse.
Un weekend all'insegna del gusto e dell'ospitalità. Non mancare!
Cerchi un'immersione nei sapori? Per non rinunciare a nulla, acquista lo speciale Pacchetto Gourmet per gustare l'intera proposta del fine settimana!
Continua a leggere per scoprire il programma...
Prenota subito il tuo pacchetto!
Profumati vini del territorio incontrano gustosi piatti locali e danno vita a sfiziosi abbinamenti per un viaggio nei sapori.
Dalle 22.00, piazza Chanoux: Musica live a cura di Carisma Band
Tasca con calice per l'accesso a tutti i punti degustazione: € 40
CANTINA | PRODUTTORE | PRODUTTORE | PRODUTTORE | PRODUTTORE | |
---|---|---|---|---|---|
CHÂTEAU ROYAL | Institut Agricole Régional | Château Vieux | |||
HOSTELLERIE DE L'ATELIER | Cave Mont Blanc | Maison Agricole D&D | Cave des Onze Communes | ospite: Madame Escargot – la lumaca di montagna | |
LA CAVE DE COGNE | Lo Triolet | Feudo di San Maurizio | |||
LES PERTZES | La Crotta di Vegneron | Le Grain | La Source | ||
LOU RESSIGNON | Cave Gargantua | Pavese Ermes | Bonin Dino | ||
LOU TSAVEN | La Plantze | ||||
NOTRE MAISON | Ottin | La Vrille | Di Francesco | Curtaz Diego | |
TRATTORIA SONVEULLA | Grosjean | Di Barrò | |||
LA MAISON DU GOÛT (dalle 19.00) | Le Motte con il Génépy distillato e infuso | ||||
PIAZZA CHANOUX (dalle 21.30) | Drink du Mineur |
Alle 10.00
Villaggi di Cogne
CANTINE AGRICOLES
Tour con accompagnamento guidato in e-bike tra le aziende agricole del territorio e degustazione dei prodotti caseari in abbinamento alle birre valdostane.
Costo: € 35
AZIENDA AGRICOLA | PIATTO | |
---|---|---|
COSTA DEL PINO Montroz | Boudin cotto con patata in camicia | |
LE BESON Cretaz | Insalata della fattoria con robiola fresca di capra; Yogurt di pecora | |
GARIN MASSIMILIANO Gimillan | La Soça de Cogne | |
PLAN DE LA TOUR Epinel | Cotechino al timo serpillo su letto di polenta al burro fuso | |
LA FERME DU GRAND PARADIS | Valnontey (dalle ore 14.30) con animazione musicale a cura di Five Copper Clamps | Agri-gelato de La Ferme |
In abbinamento alle birre artigianali valdostane di B63
Cena con abbinamento al Petit Restaurant del Bellevue Hotel & Spa.
Esperienza guidata esclusiva per apprezzare la longevità del vino valdostano e delle sue proprietà organolettiche.
Info e prenotazioni: info@cogneturismo.it
Attività non parte del pacchetto weekend
Alle 11.00
Giardino Botanico Alpino Paradisia
SEGRETI STELLATI E BIODIVERSITÀ IN CUCINA
Percorso sensoriale tra specie protette, guidati da un'esperta di etnobotanica. Al termine, degustazione delle creazioni stellate dello chef Agostino Buillas, per un viaggio dal Giardino alla tavola, in abbinamento ai vini a Marchio di qualità del Parco di Maison Anselmet.
Partecipazione allo show cooking con degustazione e visita guidata al Giardino Botanico: € 25
Nelle giornate di sabato 8 e domenica 9 giugno, a pranzo e cena, vieni a gustare i menù tematici ideati per l'occasione dai ristoranti di Cogne aderenti all'iniziativa. Sfiziose proposte e specialità tipiche abbinate alle etichette valdostane!
Menù completo, con due calici di vino in abbinamento: € 40
È gradita la prenotazione presso i ristoranti aderenti.
Non incluso nel pacchetto Gourmet.