Save the date!
Da venerdì 9 a domenica 11 giugno torna Cantine Gourmet, il gustoso appuntamento con l'enogastronomia valdostana combinata alla calorosa accoglienza cogneintse.
Un weekend all'insegna del gusto e dell'ospitalità. Non mancare!
Cerchi un'immersione nei sapori? Per non rinunciare a nulla, costruisci il tuo weekend à la carte per gustare la proposta del fine settimana!
Continua a leggere per scoprire il programma...
Acquistabili in loco!
Profumati vini del territorio incontrano gustosi piatti locali e danno vita a sfiziosi abbinamenti per un viaggio nei sapori.
Tasca con calice per l'accesso a tutti i punti degustazione: € 40
CANTINA | PRODUTTORE | PRODUTTORE | PRODUTTORE | |
---|---|---|---|---|
CHÂTEAU ROYAL | Cave des Onze Communes | Curtaz Diego | ||
LES PERTZES | Caves Coopératives de Donnas | Di Francesco | Cave Gargantua | |
LOU BEQUET | Tanteun & Marietta | Château Vieux | ||
LOU RESSIGNON | Feudo di San Maurizio | Tenuta Rigoletto (ospite regione Piemonte) | ||
LOU TSAVEN | La Plantze | |||
MAISON PIERROT | Ermes Pavese | Ottin Vini | con la partecipazione del Prosciuttificio G.S. Bernardo | |
NOTRE MAISON | Institut Agricole Régional | Lo Triolet | Di Barrò | |
SANT'ORSO | Cave Mont Blanc | Le Grain | La Vrille | |
TRATTORIA SONVEULLA | Clos Blanc | Maison Agricole D&D | Noussan | |
LA MAISON DU GOÛT (dalle 19.00) | I liquori di Mai Domi di Alex Salvi |
Alle 10.30
Villaggi di Cogne
CANTINE AGRICOLES
Tour con accompagnamento guidato, a piedi o in bicicletta, tra le aziende agricole del territorio e degustazione dei prodotti caseari in abbinamento alle birre valdostane.
Costo: € 35
AZIENDA AGRICOLA | PIATTO | |
---|---|---|
COSTA DEL PINO | Montroz | La Soça | |
LA FERME DU GRAND PARADIS | Valnontey | Mousse di caprino fresco con erba cipollina e Raclettaz con polenta | |
LE BESON | Cretaz | Paglierino di capra su letto di patate stufate | |
GARIN MASSIMILIANO | Gimillan | La Peilò d'orzo | |
PLAN DE LA TOUR | Epinel | Cotechino al timo con patate e porri dell'orto |
In abbinamento alle birre artigianali valdostane di B63
Alle 11.00
Centro Espositivo del Parco Minerario e della Miniera di Cogne
SEGRETI STELLATI E BIODIVERSITÀ IN CUCINA
Le creazioni stellate dello chef Agostino Buillas, partendo dai prodotti di stagione e a filiera corta. La degustazione dei piatti sarà abbinata ai vini affinati in Miniera ed allietata dalle melodie di “Le Bistrot des Nuages” swing, manouche et chansons françaises.
Partecipazione allo show cooking con degustazione, comprensivo di intrattenimento musicale e visita al centro espositivo della Miniera: € 20
Nelle giornate di sabato 10 e domenica 11 giugno, a pranzo e cena, vieni a gustare i menù tematici ideati per l'occasione dai ristoranti di Cogne aderenti all'iniziativa. Sfiziose proposte e specialità tipiche abbinate alle etichette valdostane!
Menù completo, con due calici di vino in abbinamento: € 40
È gradita la prenotazione presso i ristoranti aderenti.
Non incluso nel pacchetto Gourmet.