Sabato 14 ottobre - Cogne
VILLAGGIO DI EPINEL
Ore 9.30, Capolinea bus: Passeggiata guidata lungo le vie del borgo attraverso le immagini dell’esposizione “Saper fare”, con possibilità di assistere alle varie fasi di lavorazione e cottura del Pane Nero
(Laboratorio didattico, posti limitati)
Ore 11.30: Distribuzione del pane appena sfornato con animazione musicale e vin brulé
Ore 11.45: Il bosco e i suoi colori – Semplice escursione guidata per raggiungere il villaggio di Gimillan
(1 ora circa, 300 mt. di dislivello)
Ore 12.45: Pranzo “Lo Pan Ner” presso il ristorante Belvedere (Prenotazione consigliata)
VILLAGGIO DI GIMILLANOre 16.30: Distribuzione del mécoulin appena sfornato e castagnata in musica presso le scuole del villaggio in collaborazione con
il Gruppo Giovani di Gimillan
Domenica 15 ottobre - Aosta
La manifestazione prosegue ad Aosta con laboratori, animazioni, degustazioni e molto altro...